Hinweise zu Schreibtexten und Daten
Eingereichte Schreibtexte werden zusammen mit der Aufgabe und der KI-Bewertung in deinem Konto gespeichert und der freigeschalteten Lehrkraft zur Nachprüfung bereitgestellt. Eine persönliche Korrektur ist damit nicht garantiert. Unter „Meine Schreibtexte“ kannst du die Lehrkrafteinsicht zurücknehmen oder deine Einreichung löschen. Frühere private Einreichungen bleiben privat.